| Quel petit-four sec, plat et rond est dit "des dames" quand il comporte des raisins de Corinthe ?
|
| Quel petit four sec est séché autour d'un rouleau à pâtisserie ?
|
 |
| Quel est l'autre nom du rocher à la noix de coco ?
|
| Quel biscuit bombé devait son nom à l'ustensile de cuisine avec lequel on le dressait ?
|
| Quel petit gâteau sec feuilleté est parfois utilisé pour les cornets à glace ?
|
| Quel biscuit sec à pâte sablée est roulé comme une cigarette ?
|
| Quel biscuit sec évoque par son nom la langue d'un animal ?
|
| Quel biscuit suisse en pâte à pain d'épice, spécialité de Bâle, parfumé par des aromates, parfois glacé au sucre, a un nom signifiant "gâteau alléchant" en suisse allemand ?
|
| Quel biscuit traditionnel, spécialité nantaise, constituait dès le XVIIIème siècle une partie de l'alimentation des marins ?
|
 |
| Quel petit gâteau sec en forme de languette arrondie a un nom rappelant un animal ?
|
| Quel petit gâteau plat, fait en pâte feuilletée, a le même nom qu'un arbre exotique ?
|
| Quelle petite galette est faite avec une pâte friable comportant une forte proportion de jaunes d'oeufs et de sucre ?
|
| Quel mot désigne à la fois un petit gâteau sec de forme ronde et une natte de cheveux roulée sur l'oreille ?
|
| Quel biscuit sec, fait de crêpe enroulée sur elle-même, est une spécialité de Quimper ?
|
| Quel petit biscuit allongé est saupoudré de sucre ?
|
| Que signifie "BN" du choco BN créé en 1953 ?
|
| Quelle spécialité typique du Roussillon est un petit biscuit moelleux et rond enrobé d'une légère meringue parfumée au citron ?
|
| Quel biscuit dur à base de miel parfumé aux épices est une spécialité de la ville belge de Dinant ?
|
| Quelle pâtisserie croquante, ronde ou ovale, est faite de pâte d'amandes, de blancs d'œuf et de sucre ?
|
 |
Quelle ville belge, capitale de la Thudinie, a pour spécialité les biscuits appelés Spantoles ?
| Page
d'accueil du site |
|
|