| Quel nom les professionnels donnent-ils aux abats?
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| Comment appelle-t-on les morceaux de moelle epiniere des animaux de boucherie ?
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| De quelle ville du sud de la France est originaire la recette des pieds et paquets ?
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| Quelle est la spécialité communes aux villes de Troyes, de Lyon et de Cambrai ?
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| Quelle spécialité de Gerzat, en Auvergne, est une préparation à base de panse d'agneau ?
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| De qual animal mange-t-on les pieds "à la rouennaise" ?
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| Par quel mot, issu de l'italien, désigne-t-on les testicules des animaux de boucherie comme l'agneau, le bélier ou le taureau ?
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| Dans quelle ville de France peut-on manger le gras double dans les bouchons de Saint-Jean ?
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| Outre la tete et les pieds, quel organe fait partie des abats blancs ?
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| A quel reptile associe-t-on parfois la tête de veau ?
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| Sous quel nom mange-t-on la glande appelée aussi thymus, que l'on ne trouve que chez les jeunes veaux et les agneaux ?
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| Quel nom imagé donne-t-on au rectangle de gras-double, pané et frit, servi avec une sauce gribiche ?
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| Quel adjectif qualifie les abats comme la tete, les pieds et l'estomac ?
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| Quel organe appelle-t-on également menu ?
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| Comment appelle-t-on les 4 estomacs des ruminants lorsqu'ils sont échaudés, mis en bloc et cuits à l'eau ?
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| Quel adjectif qualifie les abats comme la cervelle la rate ou le ris ?
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| Sous quel nom sont regroupés le foie, le coeur, la rate et les poumons ?
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| Quel mot, issu du latin "frixare", désigne l'ensemble formé par le coeur, la rate, le foie et les poumons d'un animal de boucherie ?
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| Sous quel nom accomode-t-on la panse, le bonnet, le feuillet et la caillette du boeuf, par exemple à la mode de Caen ?
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Quel est l'autre nom du poumon en boucherie ?
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