Bienvenue sur JEUDMO, le plus grand site francophone de quiz entièrement gratuit, avec plus de 100.000 questions

Quiz choisi : LES BLEUS DE 1980 A 1990
Cliquez sur la photo pour jouer au quiz : LES BLEUS DE 1980 A 1990 Cliquez sur la photo pour voir tous les quiz

Quelques questions de ce quiz ...

Quel milieu de terrain inscrivit à Guadalajara le tir au but victorieux contre le Brésil en quart de finale ?
Lors de la coupe du monde 1982, quel était le numéro du maillot de Didier Six ?
En 1982, lors de la Coupe du monde, quelle équipe marque un but contre la France dès la 27ème seconde ?
Quel gardien de but, natif de Marseille, fut le titulaire à la surprise générale durant la Coupe du monde de football de 1982 en Espagne ?
Quel arrière fut le recordman des sélections en équipe de France, avant d'être dépassé par Didier Deschamps ?
En 1988, dans quelle commune des Yvelines est ouvert le centre d'entrainement de l'équipe de France ?
Face à quelle equipe la France remporta-t-elle la Coupe intercontinentale le 21 aout 1985 ?
Qui est ce footballeur ?
Quel défenseur fut longtemps le joueur français ayant joué le plus de match de coupe du monde avant de se faire dépasser par Fabien Barthez en 2006 ?
Quel défenseur fut violemment percuté par Harald Schumacher lors de la deuxième mi-temps de la fameuse demi-finale de Séville en Coupe du Monde 1982 face à l'Allemagne ?
En 1983, quel défenseur central de l'équipe de France bat le record de sélections détenu par Roger Marche ?
En quelle année la France a-t-elle remporté le championnat d'Europe de football ?
Lors de la coupe du monde 1982, quel joueur fut meilleur buteur français ?
Quel défenseur fut sélectionné 9 fois en équipe de France et devint champion d'Europe de football en 1984 durant lequel il marqua 2 buts en demi finale contre le Portugal ?
Lors de la séance de tirs au but tristement célèbre entre la France et la R.F.A. en 1982 à Seville, qui a marqué le premier tir au but Français ?
Quel joueur fut convaincu de dopage au cours de la saison 1990 ?
Quel était l'adversaire en finale de l'équipe de France espoirs championne d'Europe en 1988 ?
En 1981, quelle équipe, emmenée par un formidable Socrates, donne un véritable récital au Parc des Princes et bat l'équipe de France sur le score de 3-1 ?