| Quelle tranche de pain de seigle, tartinée de beurre ou de saindoux et garnie, sert de hors-d'oeuvre en Scandinavie ?
|
| Quel petit pain au lait est utilise pour la confection des hamburgers ?
|
| Quel gâteau, fait de pain au sucre, est particulièrement apprécié en Bretagne ?
|
| Quelle spécialité de Nantes est constituée de pain arrosé de vin froid et sucré dans lequel on ajoute des fraises ?
|
| Quel potage espagnol à base de concombre, de tomate, d'oignon, de poivron et de mie de pain relevé d'huile d'olive et d'ail, mange-t-on froid ?
|
| Quelle est cette spécialité montagnarde ?
|
 |
| Quel verbe désigne le fait de se boursoufler, en parlant de la croûte du pain ?
|
| Quelle spécialité galloise est constituée de pain grillé surmonté de cheddar fondu ?
|
| Quel entremets est composé de fruits ou de crème et de tranches de pain de mie ?
|
| A Angers, quelle sorte de matelote d'anguille au vin rouge et aux pruneaux, est servie sur des tranches de pain ?
|
| Quel pain traditionnel indien est élaboré sans levain ?
|
| Quel entremets est obtenu en trempant du pain rassis que l'on fait chauffer dans un mélange sucré de lait et d'oeufs ?
|
| Quel mot anglais désigne un gâteau grossier fait avec du pain rassis ?
|
| Quelle est cette spécialité toscane ?
|
 |
| Page
d'accueil du site |
|