Bienvenue sur JEUDMO, le plus grand site francophone de quiz entièrement gratuit, avec plus de 100.000 questions

Quiz choisi : LE TOUR DE FRANCE 2005
Cliquez sur la photo pour jouer au quiz : LE TOUR DE FRANCE 2005 Cliquez sur la photo pour voir tous les quiz

Quelques questions de ce quiz ...

Quel cycliste ukrainien, de l'équipe Discovery Channel, a remporté le maillot blanc du meilleur jeune ?
Quel cycliste espagnol a remporté l'étape arrivant à Mende devant le français Cédric Vasseur ?
De quel quartier touristique de la commune de la Barre-de-Monts, en Vendée, est parti le Tour de France 2005 ?
Quelle est la couleur du maillot avec lequel le norvégien Thor Hushovd a terminé le tour de France ?
Quel cycliste danois a remporté le maillot à pois ?
Quel cycliste a fini premier français, avec sa onzième place au classement général ?
Quel cycliste kazakh a accroché avec beaucoup de panache la 5ème place au classement général en remportant la dernière étape ?
Quel est le nom de l'équipe de Lance Armstrong ?
Dans quelle ville, préfecture de l'Indre-et-Loire est arrivée l'étape qui partait de La Châtaigneraie ?
Combien de Tours de France a remporté Lance Armstrong avec sa dernière victoire en 2005 ?
Quel sprinter australien a devancé Tom Boonen sur la ligne à Montargis ?
Quelle ville, la plus haute de France, a accueilli une arrivée du Tour de France ?
Dans quelle équipe retrouve-t-on Jan Ullrich, Andréas Klöden et Alexandre Vinokourov ?
Après sa victoire aux Essarts, quel sprinter belge l'emporte le lendemain à Tours ?
Dans quelle île de Vendée arrivait le prologue du Tour de France ?
Quel cycliste américain, de l'équipe CSC, a remporté le prologue du Tour de France ?
En remportant l'étape de Ax-3 domaines, quel cycliste a offert à l'Autriche une première victoire dans le Tour de France depuis Max Bella ?
Quel cycliste italien a terminé sur la deuxième marche du classement général ?
Quelle ville d'Alsace, surnommée la « cité du Bollwerk », a accueilli une arrivée du Tour de France ?
Dans quel département français s'est déroulée l'étape Challans - Les Essarts ?