| Quel est l'ingrédient principal du Kulfi que l'on mange dans les restaurants indiens ?
|
| Quelle pâte à choux couchée en forme de gros doigt est remplie de crème pâtissière parfumée au chocolat ou au café ?
|
| Quel fruit retrouve-t-on sous forme d'oreillon dans un clafoutis ?
|
| Quel est l'ingrédient principal qui donne son arôme à un moka ?
|
| Quel gâteau doit son nom au café incorporé à la crème au beurre dont est fourré ce gâteau ?
|
| Quel fruit entre dans la composition de la pompe de noël, spécialité de Provence ?
|
| Avec quelle eau-de-vie imbibe-t-on les griottes qui vont être utilisées dans la forêt noire ?
|
| Quelle plante parfume les bêtises de Cambrai ?
|
| Quelle eau de fleur retrouve-t-on dans de nombreux gâteaux comme la fouace ?
|
| Avec quel alcool imbibe-t-on un baba ?
|
| Avec quelle eau-de-vie, à base de cognac et de liqueur d'orange, fait-on souvent les crèpes suzettes ?
|
| De quel fruit jaune prend-on le zeste pour faire une crème catalane ?
|
| Quelle crème, portant le nom d'une ville de l'Oise, utilise-t-on parfois pour faire un saint-honoré ?
|
| Quelle épice originaire de Ceylan retrouve-t-on dans le strüdel aux pommes ?
|
| Avec quelle confiserie à base de sucre recouvre-t-on les choux d'un croquembouche ?
|
| Quelle pâte retrouve-t-on dans le massepain ?
|
| Quel fromage italien retrouve-t-on dans le tiramisu ?
|
| Quel fruit râpé retrouve-t-on dans un congolais ?
|
| Quel fromage corse est inséparable du Fiadone, un flan parfumé au citron ?
|
Avec quelle crème à base d'amandes fourre-t-on traditionnellement les galettes des rois ?
| Page
d'accueil du site |
|
|